ナイスク・ナイト MENU

料金システム

● 若鳥

一人前470円

● 親鳥

一人前470円

● 肝(レバー)・ササミ

一人前450円

● 砂きも・鳥かわ

一人前420円

● くび肉

一人前520円

● 手羽先揚

一人前450円

● なつこつ・テール

一人前460円

● 焼野菜

一人前330円

● キャベツサラダ

一人前330円

● ごはん

大250円
中220円
小200円

● 漬け物(キュウリ・ナス・キムチ)

280円

● とり汁

一人前380円

● 味噌汁

一人前160円

● 生ビール

大970円
中520円
小410円

● 瓶ビール

大570円
中460円

● 発泡酒

大瓶460円

● 清酒(ホコスギ)

360円

● 冷酒(生酒)・にごり酒300ml

620円

● 焼酎(麦)二階堂

340円

● 焼酎(芋)蔵の神

340円

● 焼酎

330円

● 鏡月

340円

● 酎ハイ(レモン・ライム)

410円

● 酎ハイ(ウーロン・ピーチ)

410円

● ノンアルコールビール

330円

● ウーロン茶

220円
【松阪】周辺エリアのオススメキャスト(81人)
【松阪】周辺エリアのオススメ店(53店)

お店を探す



キャストを探す



投稿を見る

求人情報


お役立ち情報

その他

トリユウ (とりゆう)

お店案内