ナイスク・ナイト MENU
松阪-愛宕/スナック

ともこ

AB型身長163cm
1 本日 休み

ともこの今日コレ!(7件目 / 全8件)

今日の『なば菜の調理法』はコレ! ともこ (チェリー)

今日の『なば菜の調理法』はコレ! ともこ (チェリー)

大好きなのが、なば菜のサラダ。
サラダといっても、ヘルシーではない。笑
何故かと言うと。
マヨネーズで和えるから。

なば菜、人参、ちくわ、炒り卵。
をマヨネーズで和えて、塩コショウと少し醤油。
これが美味しい。
昔働いた食堂のメニューになば菜の和物とあった。
でも、和えもの?マヨネーズだよ。
って、私は思うから、なば菜のサラダと呼ぶ。

続きで、出来上がりの報告。
2022/12/15(木) 21:21
チェリー(スナック/松阪)
1 0

今日コレ!応援コメント (0件)

コメントはまだありません

今日コレ!応援コメントを投稿

※応援コメントを投稿するにはログインしてください
ログインページへ

【松阪】周辺エリアのオススメキャスト(86人)
【松阪】周辺エリアのオススメ店(53店)

お店を探す



キャストを探す



投稿を見る

求人情報


お役立ち情報

その他

チェリー

お店案内

お店求人